Atrás

Indice:  Tu decorador y Proyectos / Proyectos

Club chill out OXI SAN LUCAR , el paraiso

Artcromo desarrollo conjuntamente con el grupo OXI , el nuevo proyecto y más ambicioso del grupo, club disco chill out oxi en SANLÚCAR DE BARRAMEDA- CÁDIZ.


En la zona más privilegiada de Sanlúcar, frente al mar y con vistas a doñana, el proyecto se concibió con ambición de respetar el entorno, crear un complejo lleno de vida, naturaleza y  relajación, el interior de estilo fusión con inspiración vintage (new clasic)  y el exterior chill out , fuentes, vegetación, esculturas de piedra, muebles de exterior para la relajación , jardines verticales del estudio Delier, todo un reto y complejidad para Artcromo y oxi, un trabajo que mereció la pena tras ver el resultado en conjunto y la gran aceptación del público final , que se siente especial y muy cómodos dentro del recinto, disfrutando de amigos, música, copas.

 

 

Desde el principio, no se pretendía crear un espacio más de ocio, si no el espacio de ocio referente en la comarca, crear un producto nuevo y lleno de vida para el disfrute y la alegría, paraíso urbano frente al mar.


Lo mejor del complejo oxi Sanlúcar y lo más difícil de crear, fue la versatilidad del recinto, ya que este tendría que estar abierto de día y de noche. Por las tardes, lugar mágico con la puesta de sol , cafés, música chill, charlas en los jardines escuchando el sonido del agua, que más se puede pedir…

 El cliente se tiene que sentir especial y cómodo con el entorno


 Por la noche todo cambia radical, iluminación cromática en las fachadas, jardines, interiores, plantas, agua , todo cambia gracias  al sofisticado sistema de led inteligente, comienza la fiesta y la diversión , espectáculos, conciertos , galas,,,,,, Sanlúcar antes y después de oxi , pero lo mejor es ver las fotos y que cada uno juzgue y sin duda visite oxi Sanlúcar , mas información  www.oxi.es  o info@artcromo.com  pincha en las fotos para ampliar

 

 

Plantas, agua, vegetación y detalles, cambio de color…. , consiguen que el cliente siempre descubra rincones y objetos nuevos, esto hace que el espacio sea siempre nuevo consiguiendo un efecto positivo en el cliente